Zabor-33.ru

Строительный журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Откос пвх lsc 2000

Окна Алюпласт или же проверенный временем РЕХАУ

Так сложилось, что на украинском рынке металлопластиковых оконных конструкций можно условно выделить две категории профилей: отечественные или немецкие. Как-то другие европейские производители себя особо не проявили. Среди немецких самые популярные, конечно же, окна Рехау, которые давно на слуху и зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Но, есть и немало альтернативных вариантов. К таковым можно смело отнести и окна Алюпласт.

Это тоже немецкий бренд, его продукция весьма популярна, хоть и производитель по мировым меркам пока молод (ему меньше 40 лет). Промышленная группа Aluplast внедряет инновации в свой производственный процесс, является завсегдатаем международных выставок, становилась лауреатом и победителем различных премий и наград. Практически то же самое можно сказать и про Renau, так что принципиальных отличий немного.

Но, если выбирать Алюпласт или Рехау, то разница всё же имеется. Основной момент – это наличие у промышленной группы Aluplast производственных мощностей в Броварах. Как следствие, из-за разницы в оплате труда и отсутствия дополнительных статей затрат на логистику, профиль Алюпласт при аналогичных технических параметрах выходит чуть дешевле. С одной стороны – это плюс, с другой Рехау – более известный и проверенный временем бренд. Что же в итоге выбрать? Давайте разбираться вместе.

Немного про Алюпласт

Компания начала своё существование в небольшом городе Эттлинген (Германия) в 1982 году. В настоящее время она превратилась в промышленную группу Aluplast, считающуюся одним из самых инновационных и крупных производителей металлопластиковых профильных систем. Сегодня объемы продаж профиля Алюпласт находится на 7 месте в мире, и на третьем – в Европе.

В послужном списке этой компании несколько престижных номинаций и признаний. К примеру, в 2005 и 2007-м годах она была удостоена звания «Предприниматель года» в Германии. Также признан Алюпласт и в Европейском союзе, подтверждением чему является то, что компания стала лауреатом почётной бизнес-премии MOE-Award. В 2016 и 2017 годах производитель вошёл в рейтинг ТОП-100 самых инновационных компаний среднего и малого бизнеса.

В настоящее время представительства и производственные мощности Aluplast имеются в различных уголках земного шара. Их общее количество приближается к 30. Также известно, что на предприятиях компании трудится свыше 1500 сотрудников. А перечень партнёров – оконных компаний, которые используют профиль Алюпласт для изготовления оконных и дверных конструкций, уже превысил отметку в 1600.

Эксплуатация и цветовая гамма продукции

Окна Алюпласт обладают всеми сильными сторонами, которые характерны для оконных конструкций на базе металлопластикового профиля. К тому же, как и в случае с большинством других опытных немецких брендов, её продукция – это буквально синоним качества.

Читайте так же:
Как считать откос траншеи

К основным эксплуатационным свойствам профильных систем Aluplast можно отнести следующее:

  1. Прекрасные показатели герметичности, что исключает сквозняки, проникновение пыли и других загрязнений с улицы.
  2. Высокие теплоизоляционные свойства, что достигается благодаря многокамерной конструкции профиля и наличию нескольких уплотнительных контуров.
  3. Качественная защита от уличного шума.
  4. Привлекательный внешний вид. Как и все качественные профильные системы из ПВХ, Алюпласт характеризуется гладкой поверхностью и белоснежной расцветкой, которая сохраняется в течение всего периода эксплуатации окна.
  5. Экологичность и безопасность. Окна Алюпласт гарантировано не причинят вреда ни человеку или животным, ни окружающей среде. Подтверждают это как европейские сертификаты соответствия, так и отказ производителя от применения солей свинца (некоторые компании используют его для стабилизации цвета). Вместо него в фирменных профилях используется цинк с кальцием Ca-Zn.
  6. Многообразие размеров и цветовых гамм. Профилю Aluplast при желании заказчика можно придать буквально любую расцветку. Для этих целей применяются технологии ламинации. Также при помощи этих профильных систем можно создать окна требуемой формы и размеров, включая круглые, арочные, многоугольные, эркерные, большие панорамные и т.д.

Кроме того, на фоне других немецких производителей, Алюпласт отличается более привлекательной ценой. Это обусловлено наличием завода в Украине, что также позитивно сказывается и на сроках изготовления готовых окон. Точно так же, как и Рехау, Aluplast предлагает широкий ассортимент продукции. Это позволяет клиенту выбрать оптимальный вариант с точки зрения качества и стоимости, а также имеющихся потребностей.

Для решения задач жилищного остекления промышленная группа предлагает линейку профилей IDEAL, в которой представлено шесть марок профиля. Из них самыми востребованными в Украине можно считать следующие:

  1. Aluplast 2000. Профиль начального уровня. Его монтажная глубина составляет 60 мм, что позволяет установить стеклопакет толщиной в 33 мм. Число камер равно 3. Основная сфера применения такой профильной системы – окна на объектах, где не требуется высокая теплоизоляция (лестничные клетки, склады, хозяйственные помещения), холодное остекление балкона или лоджии.
  2. Aluplast 4000. Это профильная система с улучшенными теплоизоляционными свойствами, которые можно считать оптимальными для жилых помещений. Так, профиль предполагает 6 камер и 2 уплотнительных контура, монтажная глубина составляет 70 мм. Максимальная толщина устанавливаемого стеклопакета – 42 мм.
  3. Aluplast 5000. Улучшенная версия профиля Алюпласт 4000. Основным отличием является наличие дополнительного третьего контура уплотнения safetec inside. Как следствие, тут увеличиваются как показатели теплоизоляции, так и уровень защиты от шума. А другие технические параметры (глубина и число камер) остались такими же.
  4. Aluplast 7000. Это окна Алюпласт продвинутого уровня. Профиль предусматривает 6 камер и имеет монтажную глубину в 85 мм, как следствие, с ним может использоваться стеклопакет толщиной до 51 мм. К дополнительным фишкам этой профильной системы относится возможность применения невидимого дренажа и усиления power door inside, которое представляет собой армированное стекловолокно.
Читайте так же:
Монтаж пластиковых откосов своими рук

Какие металлопластиковые окна лучше выбрать Алюпласт или Рехау?

С точки зрения общей надёжности, долговечности, внешней привлекательности нет значимой разницы, способной повлиять на принятие решения о выборе между Aluplast и Rehau. Каждый производитель внедряет инновации, гарантирует безопасность и безвредность пластика, сохранение им исходного цвета. При желании, можно придать практически любую расцветку и тем, и другим профилям.

Получается, что оба варианта заслуживают внимания и сильно по качеству не отличаются. Но, небольшая разница всё же есть, а именно:

  1. Окна Алюпласт производятся в Украине, тогда как профили Рехау, которые предложены в нашей стране, изготавливаются либо в Польше, либо в Германии. Но, вся продукция проходит сертификацию и контроль качества.
  2. Стоимость профилей Aluplast чуть дешевле, чем Рехау.
  3. Rehau стремится увеличить толщину стального армирования (она колеблется от 1.5 до 2 мм), а вот Алюпласт во многих профилях использует усиленное П-образное или даже замкнутое армирование.

Есть ли разница в профильной системе?

Принимать решение о выборе Алюпласт или Рехау, надо сравнивая похожие по техническим решениям конструкции. Так, не совсем корректно противопоставлять Aluplast 7000 или 8000 бюджетным REHAU Euro-Design 60 или наоборот SYNEGO и IDEAL 2000.

Базовые профильные системы этих двух производителей максимально похожи: речь про Euro-Design 60 и IDEAL 2000, ведь у них и одинаковая монтажная глубина и число камер. В то же время у Алюпласт имеется ещё и чуть усовершенствованная версия этого профиля – 2000 round-line с пятью воздушными камерами. Такое решение будет чуть лучше конкурентов с точки зрения тепло- и звукоизоляции.

Практически идентичны по эксплуатационным параметрам и самые ходовые профильные системы двух немецких брендов – Euro-Design 70 от Рехау и Aluplast 4000, правда, у последнего на одну воздушную камеру больше (6 против 5) при одинаковой монтажной глубине в 70 мм.

Премиальный профиль SYNEGO чуть глубже (86 против 85 мм) на фоне Aluplast 7000 и позволяет поставить более толстый стеклопакет (53 мм против 51 мм), но и стоит он дороже.

В итоге принимать решение стоит с учётом как имеющегося бюджета, так и преследуемых задач. А главный вывод прост: и Рехау и Алюпласт – это высококлассная продукция, заслуживающая внимания самых требовательных покупателей.

Читайте так же:
Монтаж наружных металлических откосов своими руками

Окна ПВХ

Комфорт и тепло в доме начинаются с установки пластиковых окон. Компания «Минский оконный завод» предлагает заказать пластиковые окна от ведущих производителей, каждый из которых изготавливает продукцию высокого качества. Независимо от характеристик изделий, все они прекрасно справляются со своими эксплуатационными задачами и имеют долгий срок службы.

Цены на пластиковые окна

Одностворчатое окно ПВХ

Двустворчатое окно ПВХ

Трёхстворчатое окно ПВХ

НЕТ ВРЕМЕНИ РАЗБИРАТЬСЯ В ОКНАХ?

Подберите решение за 60 секунд, ответив на 7 вопросов!

Рассрочка
на 3 месяца

Теплосбережение и шумоизоляция

Благодаря высокой герметичности пластиковые окна отлично сохраняют тепло и не пропускают посторонние звуки с улицы.

Устойчивость к влаге и солнечным лучам

Окна из пластика не выгорают на солнце и не разбухают, если на них попадает вода.

Практичность и простота ухода

Окна ПВХ не нуждаются в особом уходе и использовании специальных моющих средств. Кроме этого их не нужно красить.

Срок службы окон – около 50 лет, что позволяет на очень долгое время забыть об их износе и замене.

Окна из пластика обладают высокими противовзломными свойствами. Кроме этого они могут дополнительно комплектоваться антивандальной фурнитурой. Еще один плюс – безопасность для животных и детей благодаря наличию откидного механизма.

Современные окна производятся из высококачественных материалов, которые не наносят вреда людям и животным.

Почему стоит выбрать нас

Советы по выбору

Почему окна следует заказать у нас

  1. Ведущий производитель светопрозрачных конструкций с многолетним опытом.
  2. Импортное оборудование (Германия, Италия, Турция).
  3. Огромный спектр производимых конструкций (от обычных окон до сложного фасадного остекления).
  4. Широкий ассортимент представленных профильных систем, стеклопакетов, фурнитуры.
  5. Производственные мощности позволяют изготавливать до 1000 изделий в сутки.
  6. Собственная линия по производству стеклопакетов.
  7. Собственная линия по ламинации профиля (богатая палитра цветов).
  8. Быстрые сроки изготовления.
  9. Высококвалифицированные собственные монтажные бригады и замерщики.
  10. Собственный парк грузовых автомобилей.

Гофрированные трубы КОРСИС и КОРСИС ПРО. КОРСИС ПРОТЕКТ. Дренажные трубы ПЕРФОКОР

Двухслойные гофрированные трубы со структурированной стенкой тип В (с кольцевым полым профилем) согласно
ГОСТ Р 54475-2011 «Трубы полимерные со структурированной стенкой и фасонные части к ним для систем наружной канализации».

Обращаем ваше внимание, что актуальная информация опубликована только на официальном сайте производителя – Группы ПОЛИПЛАСТИК. Запросить материалы для проектирования в формате AutoCAD можно по электронной почте, а скачать каталог «Безнапорные системы наружной канализации» в формате PDF – по ссылке.

Чтобы купить гофрированные трубы в Москве, необходимо заполнить форму заказа.

Читайте так же:
Откосы котлована техника безопасности

КОРСИС SN8
и КОРСИС ПРО SN8

КОРСИС ПРО SN16

КОРСИС SN8
и КОРСИС ПРО SN8

КОРСИС ПРО SN16

110-315; под заказ: 63, 75, 90 и 400–630

под заказ: 200-500

SN4, SN8; под заказ: SN16, SN24

Материал защитной оболочки

Специальная свето- и термостабили- зированная композиция на основе полиолефинов

Под заказ: с защитным фильтрующим покрытием

Частичная перфорация ( Тип I , Тип III ); полная перфорация ( Тип II , Тип IV )

Максимальная кратковременная температура транспортируемой среды

6 м, бухты 50 м и 100 м

ГОСТ Р 54475-2011,
ТУ 22.21.21-001- 73011750-2021

ГОСТ Р 54475-2011,
ТУ 22.21.21-001- 73011750-2021

ГОСТ Р 54475-2011,
ТУ 22.21.21-054-
73011750-2021

Преимущества

Герметичность в течение
всего срока эксплуатации
– не менее 50 лет

Низкий вес,
удобный монтаж

Возможность прокладки
в агрессивных грунтах

Устойчивость к коррозии,
биообрастанию и значительным
отложениям

Дополнительная защита
от прямого солнечного света при хранении и монтаже

Укладка труб с обратной засыпкой мягким местным грунтом при условии качественного уплотнения

Области применения

Внутриквартальные сети, подключения к магистральным сетям хозяйственно-бытового, промышленного и ливневого водоотведения

Магистральные сети хозяйственно-бытового, промышленного и ливневого водоотведения

Водопропускные трубы под дорогами

Рекомендовано для южных регионов и в солнечное время года

Двухслойные гофрированные полиэтиленовые трубы с гладкой внутренней стенкой и профилированной наружной поверхностью.

Кольцевая жесткость SN8.

Двухслойные гофрированные полипропиленовые трубы с гладкой внутренней стенкой и профилированной наружной поверхностью.

Кольцевая жесткость SN8, SN16.

Трехслойные гофрированные полимерные трубы с гладкой внутренней стенкой, профилированной поверхностью среднего слоя, покрытого защитной оболочкой.

Кольцевая жесткость SN8, SN16, SN24.

Двухслойные гофрированные полимерные трубы с гладкой внутренней стенкой и профилированной наружной поверхностью.

На данный вид труб нанесена перфорация (водопропускные отверстия во впадинах гофров). Для защиты водопропускных отверстий от заиления частицами грунта осуществляется обмотка нетканым полотном.

Кольцевая жесткость SN4, SN8, под заказ: SN16, SN24.

Moeller — подоконники премиум класса

В нашей компании Вы можете купить глянцевые и матовые пластиковые подоконники премиум класса с акриловым покрытием от компании Moeller по лучшей цене в Санкт-Петербурге. Другое название подоконников — ДПК (древесно пластиковый композит).

Белый матовый

Белый глянец

Мрамор матовый

Каррара мрамор глянец

Крем-брюле глянец

Горная лиственница

Светлый дуб матовый

Светлый дуб глянец

Золотой дуб матовый

Золотой дуб глянец

Махагони матовый

Махагони глянец

Белый ручей матовый

Венге матовый

Венге глянец

Серебристый ясень матовый

Черный ультрамат матовый

Ширина подоконников: 100 мм . 850 мм

Максимальная длина: 6000 мм

ВАЖНО. Максимальная длина подоконника Черный ультрамат 5500 мм. Нарезка кратно 10 мм только до длины 4000 мм, при необходимости большей длины Вы приобретаете весь кусок длиной 5500 мм.

Читайте так же:
Что такое термо откосы

Подоконники Мёллер (Moeller) – продукция класса люкс, воплощение передовых немецких технологий. Основа подоконников – запатентованная в Германии под брендом «LIGNODUR» однородная, без формальдегидов смесь ПВХ и древесной муки.

Древесно-пластиковая композиция «LIGNODUR» позволяет получить следующие характеристики изделия:

— Подоконник Мёллер сохраняет стабильность формы и рассчитан на работу в диапазоне температур от -30 до +70ºС. Даже при нагреве до +150ºС в течение 30 минут отсутствует вздутие ламината и повреждение поверхности, что в 6 раз превосходит требования ГОСТ РФ.

— Высокую прочность подоконной доски.

— Абсолютную влаго- и паростойкость. Глянцевый подоконник защищён от расслоения и набухания, поэтому он может использоваться в так называемых проблемных зонах: ванных комнатах, саунах, крытых плавательных бассейнах.

Покрытие подоконников Мёллер — многослойный ламинат Elesgo plus on Top. Ламинат получен по инновационной технологии отвердения полиакрилатов электронными лучами. Такая поверхность при эксплуатации обладает устойчивостью к царапинам, нечувствительна к свету и солнечным лучам (ультрафиолету). Соединение ламината и подоконной доски происходит при помощи полиуретанового клея-расплава KLEIBERIT, которому присуща очень высокая первоначальная прочность, обусловленная ярко выраженной клейкостью, температуростойкость от -40 до +150ºС, устойчивость к старению и растворителям, великолепная влаго- и водостойкость.

Подоконники комплектуются торцевыми заглушками длиной 460 мм и стыковочными профилями длиной 490 мм.

Мы осуществляем БЕСПЛАТНЫЙ распил подоконников по длине, кратно 10 мм.

Доставим подоконники МОЛЛЕР по Санкт-Петербургу от 600 руб и Ленинградской области от 800 руб.

Также наша компания осуществляет МОНТАЖ подоконников и откосов под ключ.

Цена подоконников указана в руб. за один погонный метр:

Цвет подоконника
/ширина,мм
100150200250300350400450500600700800850
(2кап)
1Moeller белый матовый95395312701588190522232540285831753810809680968096
2Moeller матовый, глянцевый1013101313501688202523632700303833754050860786078607
3Moller черный ультрамат1830228827453203366045755490
4Заглушка торцевая, ОРИГИНАЛ,
460 мм
130
5Стыковочный профиль, ОРИГИНАЛ,
480 мм
250

ВАЖНО . Возможна погрешность при распиле – до 5 мм.

Более подробную информацию можно прочитать на сайте производителя Moeller. Также, Вы можете ознакомиться со всеми образцами предлагаемой продукции и получить квалифицированную консультацию в наших офисах.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector